沂水縣舉辦2019“安全生產月”集中宣傳活動
稿件來源:山東法治網 齊魯普法網
發布時間:2019-06-17 16:00:39

6月14日上午,沂水縣在縣府廣場舉辦安全生產月集中宣傳活動,全縣20多個安委會成員單位及保險、燃氣、電力等重點安全生產企業參加宣傳。

2019年安全生產月宣傳主題是“防風險、除隱患、遏事故”,各執法單位根據本行業領域和潛在的各類風險隱患,制作安全生產標準及安全作業提示宣傳展板,或者擺放各類宣傳模具,由宣傳員現場示范安全用電用氣等。特別是供電公司的安全用電“普法小折扇”,收到了廣大市民的熱烈歡迎,打開即有安全用電順口溜,既實用又好記,各單位表示以后多借鑒這種普法形式,以貼近老百姓生活,方便大家學法、用法。

本次集中宣傳共26家單位、企業參加,展出宣傳展板105塊,發放普法宣傳品及安全生產明白紙等資料13000份。據悉,以本次集中宣傳為開端,沂水縣各執法單位及鄉鎮(街道)將在6月份深入企業、工地、學校、小區等重點場所開展安全生產宣傳活動,普及安全知識,傳授安全技能,努力擴大和不斷夯實安全生產的群眾基礎。(沂水縣司法局)


(責任編輯:童悅敏)
相關文章
 
二肖中特最准网站